La science médicale reconnaît depuis longtemps que rester sédentaire après un infarctus du myocarde avec élévation du segment ST (STEMI) (crise cardiaque) est un facteur de risque majeur de décès...
Si vous êtes allergique au chocolat, vous pouvez toujours manger du chocolat blanc. Cependant, votre réaction au chocolat blanc dépendra probablement des raisons pour lesquelles vous êtes allergique ou sensible...
Tapioca est sans gluten. Puisqu'il ne s'agit pas d'un grain (le gluten n'existe que dans les grains de blé, d'orge et de seigle), le tapioca est naturellement exempt de gluten...
Il a souvent été suggéré que la consommation de soja pourrait interférer avec la fonction thyroïdienne, entraînant éventuellement une hypothyroïdie (insuffisance thyroïdienne). Le soja appartient à la catégorie des aliments...
Pouvez-vous manger des graines lorsque vous suivez un régime sans noix? C'est une question fréquente et laisse de nombreuses personnes allergiques aux noix se demandant si elles peuvent apprécier les...
Le seigle est l'un des trois grains de gluten. Il contient une protéine appelée sécaline, qui est une forme de gluten. Par conséquent, tout aliment contenant du seigle en tant...
Le quinoa pur ne contient pas de gluten, ce qui le rend sans danger pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque et sensibles au gluten non coeliaque. Toutefois, cela...
Orzo, un type de pâtes, n'est pas sans gluten. Orzo est fabriqué à partir de farine de semoule de blé et le blé contient du gluten. Heureusement, il est de...